Как писал ранее в отчете о Насте из безымянного салуна на Маяковской 18 https://clubamur.com/index.php?showt...mp;#entry788670 меня там заинтересовала Света, но в тот раз я на нее не попал..
На днях снова находясь в районе Маяковской решил наудачу набрать номер и узнать на месте ли Светлана. Оказалось, что на месте и что она ждет меня, причем с нетерпением)))) номер по которому шел в этот раз: 960-268-30-14
Через полчаса я на месте, поднимаюсь в "номера". Встречает админ, тапки, приглашение в аппартаменты. Так как состав смотрел в прошлый раз, то решил сразу попросить показаться Свету и в последствии с ней остался.
По ТТХ
возраст - 35 (в принципе совпадает)
Рост 172 см (на мой взгляд чуть меньше)
Сиськи - 9 (по факту 7-8)
по услугам:
ОС, КС, АС (+500), МБР (+1000), Ануслинг (которого по факту нет), лесби, стриптиз
но обо всем по порядку...
Фея изначально проявила доброжелательность и я решил остаться, кроме того не смог оторвать взгляда от ее СИСЯНДР! а посмотреть там есть на что.... Таких здоровых я не мял уже давненько)))) Реальные шары размера 7 (с ее слов 8), естественно подвисающие, но все равно помять в руках такое чудо приятно... Хотя с сосками она попросила обращатся осторожнее)
По фигуре можно сказать что помимо сисек природа наградила Свету здоровым пузом (я думал что она беременна, причем месяца 4-5, оказалось что нет). Пузо как у моего деда, который всю жизнь любил пиво))))
На фото похожа, но оно сделано пару-тройку лет назад и на нем не видно живота)
Комната в которую меня проводили при встрече оказалась разделенной на две части шторой, через которую слабо пробивался свет ночника, включенного на той половине. На начало процесса мы были с ней одни в комнате, а потом как оказалось за занавеской оказался какой то комрад с другой феей)))) Ситуация напомнила мне мои недавние студенческие годы, и воспоминания захлеснули через край))))))
Обменяв валюту (по курсу 1100 руб. за час) на полотенце был препровожден в умывальню, где совершил легкое омовение. Решил взять просто классику, хотя и МБР и АС там есть!
После возвращения из умывальни она скинула с себя остатки одежды и завалив меня на кровать начала тереться об меня своими ОГРОМНЫМИ сисяндрами и облизывать мне яйца. Начало было вполне позитивным с моей точки зрения. Затем резкое зачехление ртом и она сама попросилась в ЗКП. Обхвата не оказалось вообще никакого, как в одном фильме было сказано "это вся равно что бросать зубочистку в жерло вулкана", поэтому после недолгих усилий фея была посажена сверху и только взяв в руки эти шары я смог отстрелятся.... Влажные салфетки, чай, межпалочный треп присутсвуют... Фея была не против продолжить и снова начала массаж своими чудо ШАРАМИ, затем чехол и отсос.
По ОС могу скзазать что меня он не особо зацепил, так как заглотом там и не пахнет, но зато присутсвует зачетное облизываение и засасывание яиц...
В перерыве на ту сторону комнаты присоединился коллега с другой феей, и хотя не мы ни они нас не видели, и в комнате играло громкое радио, все равно немного сбивал тот факт что за ширмой кто то кого то ебет...
Второй заход начали в КС, но из за слабого обхвата пришлось сменить диспозицию. Сменив еще пару позиций я положил ее на живот, заставил свести ноги вместе, и держа за сисяндры все таки смог отстрелятся... Озвучка присутсвует, но довольно тихая и наигранная.... В целом фея ведет себя достаточно привычно.
В заключении можно поставить такие оценки:
ОС - 4 (четверка натянутая только за облизывание яиц)
КС - 4 (четверка натянутая только за ОГРОМНЫЕ СИСЯНДРЫ которые можно как угодно использовать в процессе)
Отношение 4 (нет сюсюсканья, но и профессианализма там мало)
Общая оценка 4 (если бы не сисяндры было бы 3)
Специалньо еще раз вряд ли пойду, а вот случайно может быть...
Прикрепленные файлы
-
______3.jpg (79.67К)
Количество загрузок:: 456 -
______1.jpg (85.49К)
Количество загрузок:: 463 -
______2.jpg (89.49К)
Количество загрузок:: 301