Варвара, Эрос на Рубинштейна, 921-950-08-34
Отправлено 30 October 2020 - 22:57
Переместился в стрознакомый Эрос на Рубинщтейна.
На выборе 5 девчонок, выбрал последнюю .. улыбающуюся и проснувшуюся..не прогадал не в чем.
19-20/168-170/50-55/3. Денег 4+2. В бизе пару дней, и не её это занятие.....) по Существу..
Фигура Да , Красивая ДА. Массаж да, МБР да, Куни да, Пальцы да, смена поз да, желание да, Аналог да, опыт нет.
Фото и анонсов не видел нигде.
Приду ещё ДААААА !!)))
Отправлено 30 October 2020 - 23:03
Отправлено 07 November 2020 - 13:56
P.S. По мне так дева просто сказочно прекрасна, знал бы, что меня ждет, побежал бы, на ходу теряя тапочки, если звезды встанут повторюсь обязательно. По типажу очень напоминает Карину и такая же крошечная, но растяжек на груди нет, кожножировая складка на уровне пупка 1 см. и это только внешне, внутреннее содержание там совершенно другое. Варвара - светлый ангелочек, я с неё просто пылинки сдувал. И не достаточно ещё адаптировалась, с разбегу, по самые помидоры не засадить без вреда, постепенно внедрятся надо. Рекомендовать не берусь, кому то она не зайдет, ЖОПЫ то там точно нет. Но любителям внешнего типажа Карины надо идти, закидонов Карины там точно нет.
Сообщение отредактировал Жестокий Романтик: 07 November 2020 - 13:59
Отправлено 07 November 2020 - 17:16
Alangrinspen (31 October 2020 - 11:57) писал:
«На обиженных воду возят!»
О вкусах не спорят, НО, хотел бы я почаще встречать подобный «не айс»!
Отправлено 20 November 2020 - 20:16

Количество загрузок:: 61

Количество загрузок:: 165

Количество загрузок:: 164

Количество загрузок:: 76
Отправлено 21 November 2020 - 12:49
Жестокий Романтик (20 November 2020 - 20:16) писал:
Вот это я понимаю, магия фoтoкарточек. От Варвары, у которой был около месяца назад, на этих картинках, по-моему, осталась только грудь. Та Варвара приглянулась мне в первую очередь лицом. А к суровой барышне с фoтo я вряд ли бы рискнул целенаправленно пойти.
Сообщение отредактировал jackiboy: 21 November 2020 - 13:00
Отправлено 30 November 2020 - 16:58
Девушка действительно «ангелочек», как будто сошла с картин художников эпохи Возрождения: белая кожа, светлые волосы, худощавое лицо, томный голос, умные пронзительные глаза. Она прекрасно подойдёт на роль собеседника, не обделена интеллектом... но секса с ней не хочется, вот честно.
- грудь: форма хорошая. Размер 3,5. Слишком мягкая на ощупь, но не висит. Лучший ракурс - когда девушка сверху. Остальные ракурсы так себе.
- попа: попы нет, то что имеется очень бледное, мягкое, скучное.
- талия: талии нет как таковой
- лицо: милое, не пошлое, именно милое, не красивое. Меня такой типаж совсем не возбуждает, издалека похожа на альбиноса.
- кожа: нежная, очень бледная
- навыки: точнее, их отсутсвие. Кому-то понравится, этакая ничего не умеющая Лолита... минет машинально вверх-вниз, вовлечённости нет, в позе сзади выгибала спину вверх, сексуальности/игривости - ноль. Нежность - да.
Вывод: типаж очень на любителя. Мне в эросе никогда не везло. Сейчас в спб сисечный кризис, натуральных наливных и хорошей формы 4...4+ выбор невелик, но даже в этом силиконовом безрыбье сюда больше ни ногой. С фото, на мой взгляд, сильно разнится.
Сообщение отредактировал alexisspb: 30 November 2020 - 17:01
Отправлено 22 February 2021 - 00:57
Отправлено 22 February 2021 - 11:25
Dimzon32 (22 February 2021 - 00:57) писал:
Нехуй там делать, на VIP она не тянет, ни по экстерьеру ни по умениям.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных