БЫл неделю назад, парк пробеды, мне удобно.
Навела без проблем, парковка была норм. Теперь говорит что переехала в купчино. Мне неудобно.
2,5 к час. Заявлено . секс куни массаж проф окончание на грудь. мбр + 1000 не востребован.
ТТХ
Настоящее имя: Юля
Грудь: 3
Вес: 66
Рост: 175
Размер одежды: 46
Размер обуви: 38
Интимная стрижка: Полная депиляция
Встретила в халате, реально, пузо есть. вспомнил деда. Но у него круглое большое, а у этой как трапецию приставили, но плотное, как будто здесь и было, как будто так мышцы качают.
Ну, думаю, позо и пузо это не есть проблема, а вот как бы поибацца?
Квартиру описывать смысла уже нет, но кд стояли на самом видном месте, зачет, никого другого не видел и неслышал.
Затребован был вначале профмассаж. Он был. Руки очень мягкие как шелк. Помяла как в массаж салоне.
И говорит поворачивайся...
И тут сразу сися 3го размера, прям как надо. Впился губами и руками.Реакция положительная, не скрывает, слушает, что говорит организм.
её ей за мои деньги.
В общем встал член мигом, миньет даже не заметил, как она оказалась сверху.. Она не воробушек конечно, но не заметил, потому что тоже 90 кг.
И пуза незметно, прям очень органично!
Но устала сверху быстро, что для меня жирный минус. Как скажешь хватит, тогда и хватит, к этому возрасту пора это понимать.
Экстерьер кроме пуза зачетный, ник чему не придраться, все как надо, кровь и молоко.
потом последовал догги стайл, обнимашки, целовашки, любит поэнергичнее.
Допы востребованиы не были.
Цеяловалась со мной по взрослому.
В общем, послевкусие аухуиельное.
Пойду ли еще, да, Только пусть поближе переберетсся, В купчино ехать не хачу.
Прикрепленные файлы
-
783479198.jpg (154.19К)
Количество загрузок:: 812 -
864837864.jpg (92.54К)
Количество загрузок:: 377 -
158621565.jpg (75.2К)
Количество загрузок:: 715