Доброго всем!
как говорится все молчат, но кто то скажет...
сам не дождался отчетов, уж больно вариант "вкусны" по внешнему виду и тишина такая, что думал все не так хорошо...
Но пришлось самому идти, т.к. я сам люблю по утрам ходить ("кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..."), а по утрам хорош вариантов не много.
Звонок с утра, говорят на месте, вот и двинул быстренько, место не впервой, хорошее, прием теплый все гуд все на уровне, чай ... полотенца... гели шмели .. зубные счетки и т.п. комната с душем всегда есть плюс!
Зашла оно, в легком красном халатике, спереди выпирали сиськи сочные такие, сзади такая же сочная попа!
Короче внешне как на
фото, не хуже точно! как писали что тело ну если не идеальное, то на мой взгляд лучше поискать надо, но не факт что найдешь!
ТТХ провайдера все подтверждаю. Личико симпатичное!
Процесс описывать сложно и не умею красноречиво, скажу что все было супер, общение на пять, услужлива, обходительная.. улыбается и поддерживает развговор.
Два полноценных захода, позы меняет как пожелаешь с энтузиазмом и с улыбкой, озвучка своя не наигранная и вполне аналоговая...
Любителем НЕ худых дев Рекомендую! грудь силикон, коих я не сильно люблю, но вполне приличный ... попец и талия просто отпад...
Отдал 5к по карте..программа классическая, про допы не интересовался... . походом доволен и буду наведываться к ней!