Жестокий Романтик (13 October 2019 - 13:37) писал:
. Очень, ну просто чрезвычайно приятная дева.
. Если мой тонкий намек не понятен, то по простому Супер-Белычу надо бежать, мало того, лучше брать не экспресс, а час.
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.
Долго ли ,коротко ли-добрался таки Супер-Белыч до чудесной девы Мари (ранее Марины).
Целиком и полностью разделяю и поддерживаю положительные отзывы по деве комрадов Комбата и Жестокого Романтика. Единственное ,что Элю-куртизанку совсем мне не напомнила Мари, а скорее Тоню-незабудку )))
Дева весьма клиентоориентированная , приятная , достаточно домашняя и ламповая, этакий GFE-вариант.
По
ттх-согласен,что в жизни выглядит лучше,чем на
фото. красивое лицо, пропорциональная фигура, ничего лишнего...
В прелюдии обнимашки, поцелуи смачные легкое рукоблудие-все отлично...
ОС- с окрестностями, мокренько ,со слюнями, причмокиванием, не очень глубоко, меня всё устроило.
КС- за 1,5 часа времени по карте успел сделать 2 захода, испробованы несколько классических поз, в каждой было мне удобно и приятно-уютно, ОК-пока неразношенный...
между заходами успели поговорить о музыке, и прочем... также был исполнен легкий массаж(ну так-поглаживания, и попытки разминания).
Резюме: своим отдыхом с Мари остался весьма доволен, считаю деву достойной повторных посещений мной, и как комрад Жестокий Романтик рекомендовал мнее её выше, так и я рекомендую Мари комраду Вивату и другим, кому нравится типаж Тони-незабудки)))
цена вопроса: 4000р за 1,5 часа отдыха по карте
Эрос, без допов.
Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 09 November 2019 - 02:14