Ранее называлась Русланой, до этого с ее слов работала на галерной.
Ттх: возраст 22 занижен, вес 50 кг похоже на правду, рост 170 +-, груди 2 где то так.
На лицо симпатичная, фигура хорошая, фотки правда чуть огламурины, бедра чуть шире плеч. Кожа гладкая без изъянов. В целом внешность вполне располагает к походу к ней на массаж
По процессу: классика слабовата, легкие поглаживания, с намеком на проминания. Начинает с шеи заканчивает икроножной. Единственное что понравилось в классике это когда всем весом тела локтями и предплечьем разминала мышцы спины. Эротика началась с отличного боди массажа, скользя по мне своими попочкой, грудью, бедрами, коленками. Да так ловко это у нее получалось, что начал фантазировать при перевороте о боди массаже и настоящей имитации секса. Когда перевернулся начала очень хорошо, опять же с боди массажа и имитации наездницы, но продлилось это не более двух минут. Перевернувшись к лицу попой, она с неистовой скоростью начала дрочить, думал дым пойдет, так как это было больше похоже на добычу огня. Через минуту, я перестал ощущать свой член и не понимал стоит ли у меня вообще. Попросил делать нежнее, исполнила. При таком развороте ситуации понял что кончить будет крайне трудно, начал интересоваться допами, итак внимание куни 2000, 2 ебаных ТЫЩИ, и 1000 окончание на грудь - смысл этого допа для меня остается загадкой. После этого она начинает интересоваться как я могу быстрее кончить, отказавщись от допов и дав ей пару советов, я придвинул ее попку для лучшего обзора посильнее сжал булки и представив свой хуй в ее запасном не заставил себя долго ждать. Такого массажа давно не было, даже в московских массажных, где ценник почти в два раза ниже не встречал такого отношения. Это было грустно.
А теперь об еще более грустном. Так сказать об организации и хрономитраже. Справидливости ради замечу, я опоздал на запись на 10 минут. Чая кофе не было предложено ни до ни после массажа. Мачалка для смывания масла не выдана. Спину потереть не предложили. Вышел я из салона ровно через час как будто я пришел вовремя, в моем случае через 50 минут. И это с двумя помывками (вторая долгая т.к. масло без мочалки тяжело смыть) и ожиданиями подготовки душевых, заминками и т.д. При всем этом дама подгоняла меня кончить быстрее так как говорит время выходит. В итоге на само общение с данной особой у меня было минут 30. А это как видится экспресс. Такого в этом салоне со мной никогда не было. И душ, если не ошибаюсь, никогда не входил в сам сеанс. Склонен считать что меня наебали, так как заплатил за полный час 2700.
Итог. В сухом остатке при ее хороших данных, и задатках неплохого боди массажа, к ней более не пойду, и рекомендавать не берусь.
Прикрепленные файлы
-
692434ED-8E70-4AA3-8211-FCBA1FBB60E6.jpeg (274.95К)
Количество загрузок:: 192 -
7AFB6058-6673-44BA-A61A-0FFE36C43113.jpeg (299.59К)
Количество загрузок:: 93 -
EC8FF5F8-7A6A-4387-9F78-7D007FA7380A.jpeg (328.4К)
Количество загрузок:: 115 -
9965BFEC-91E8-4BA5-B387-11E4A1D2C978.jpeg (292.43К)
Количество загрузок:: 152
Сообщение отредактировал RoomH: 02 November 2018 - 13:48